Hackathon

ماذا لو كان بإمكان الجميع أن يكونوا جزءًا من التغيير؟

يمكنك توظيف فكرك وموهبتك فى احد المحاور المطروحة

لتقديم حلول ابتكارية تخدم مشكلة تغير المناخ ويجمع فيه الفرق المكونة من موهوبين وخبراء فنيين ورجال أعمال للتعاون لإنتاج مشاريع إبداعية وحلول ابتكارية أو نموذج أولي أو عرض تقديمي لأصحاب المصلحة. سيطلق الهاكاثون، في مجموعة متنوعة من التحديات التي سيتم تقديمها للمشاركين والتي تتطلب تفاعل مجموعة متنوعة من المهارات المختلفة والخلفيات المختلفة وعليه يمكن للمشاركين من أي خلفية التنافس إذا كانوا مهتمين بقضية تغير المناخ. ويتم انعقاد فاعليات المسابقة بمقر الحرم الجامعي وفاعليات المحاضرات تعقد اون لاين

وانطلاقا من تبني الجامعة لفاعليات لخدمة قضايا تغير المناخ فقد عقد مسابقة الهاكاثون متعدد التخصصات – يخدم قضايا تغير المناخ وذلك بإشراف مجمع الابداع والبحث العلمي واشتراك تنفيذي للعديد من الجهات بالجامعة وفي إطار خطوات التنظيم لمسابقات الهاكاثون بفاعلياتها والتى تبدأ من 19 يوليو باعلان المحاور الرئيسية فقط للهاكاثون

سجل اسمك مبدئيا فى المجال الذى ترغب الاشتراك فيه لحين تكوين مجموعتك بعد عقد بعض الفاعليات المساعدة واعلان التفاصيل الدقيقة للتحدى فى كل مجال.

سجّل الآن و كن جزءاً من التغيير

انقر هنا للتسجيل