Workshops

الفاعليات التحضيرية لمسابقات الهاكاثون متعدد المحاور وتحديات تغير المناخ

الاثنين  1- اغسطس 2022“تعريف المشكلة – بناء الفريق – نقل التكنولوجيا والتسويق – ريادة الاعمال”أ.د. سالي عبد الونيس أمين الاودن– أستاذ بالمركز القومي للبحوث وعضو بمكتب تايكو ونادي ريادة الاعمال بالمركز القومي للبحوث  لمتابعة المحاضرة 

 الثلاثاء 2- اغسطس 2022“تغير المناخ؛ أسبابه، تداعياته، طرق التعامل والمقترحات ” أ.د. إيناس أبوطالب – استاذ البيئة وتكنولوجيا المعالجة . معهد بحوث البيئة  والتغيرات المناخية.  بالمركز القومى للبحوث – رئيس جهاز شئون البيئه السابق لمتابعة المحاضرة

الاربعاء – 3 اغسطسريادة الاعمال ودورها في التعامل مع قضايا التغيرات المناخية – ريادة الاعمال الرقمية – الجهات الداعمة للمشروعات الريادية في مجال التغيرات المناخية “د. نبيل محمد شلبي – رئيس دار المستثمر العربي خبير دولي في ريادة الأعمال لمتابعة المحاضرة

الاربعاء٣ اغسطس “تطوير ودعم تطبيق نظام الهرم الاخضر لتقييم المباني …  لمواجهة أثار التغير المناخي” أ.د./احمد حليم حسنين – الاستاذ بهندسة المطريه لمتابعة المحاضر

الخميس 4 اغسطس “دور الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة من أجل الاستدامة البيئية والتنمية المستدامة والتخفيف من آثار تغير المناخ ” د. عمرو غنيم – مدرس بكلية  الحاسبات والذكاء الاصطناعي ج حلوان لمتابعة المحاضرة

الاحد 7 اغسطس “التصميم البيئي وتشكيل الوعي الجمعي للحد من التأثير المناخي  ” ا. د سهير عثمان – استاذ بكلية الفنون التطبيقية  لمتابعة المحاضرة

 الاثنين 8 اغسطس “إعادة التدوير واهميته والاستفادة منه فى مجالات الفنون المختلفة” ا.د. / هيام مهدى سلامه استاذ ورئيس قسم التعليم الصناعي بكلية التربية لمتابعة المحاضرة

 إعادة تدوير عوادم مصانع الغزل والنسيج واستخدامها فى إنتاج اقمشة نسجية بسيطة”. يقدمه ا.م.د./ طارق احمد راشد – استاذ مساعد الصناعات النسيجية بكلية التربية” لمتابعة المحاضرة

  – الاثنين 8 اغسطس “كيف تعد ملصقاً إعلانياً عن تغير المناخ ” أ.د. سعيد سيد حسين -استاذ بكلية التربية الفنيه – لمتابعة المحاضرة 

الثلاثاء ٩ اغسطس “تأثير التغيرات المناخية على الامن الغذائي المصري المشكله والحل “ا. د. خالد عبد الغفار القاضى استاذ البيولوجي وصحة البيئة وعميد  كليةالاقتصاد المنزلي جامعة حلوان ومستشار رئيس الجامعة للتواصل المجتمعي ومؤسس مبادرة محبي أفريقيا للتنميه المستدامة لمتابعة المحاضرة

الاربعاء 10 اغسطس “الفنون التطبيقية والتغيرات المناخية لبيئة مستقرة “ا.د. محمد زينهم استاذ التصميم المتفرغ بقسم الزجاج كلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان ورئيس تحرير مجلة العمارة والفنون والعلوم الانسانية ورئيس مجلس ادارة الجمعية العربية للحضارة والفنون الاسلامية ومقرر لجنة الحضارة والعمارة والفنون برابطة الجامعات الاسلامية لمتابعة المحاضرة

الخميس 11 اغسطس “الفنون التطبيقية والتغيرات المناخية لبيئة مستقرة” أ.د/ احمد رموزى- استاذ بكلية الفنون التطبيقية  لمتابعة المحاضرة

الخميس 11 اغسطس “التحديات البيئية وتمويل العمل المناخي” ا.د منال خيرى – استاذ مناهج واستراتيجيات العلوم الاقتصادية  لمتابعة المحاضرة